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TO ØL


A cervejaria TO ØL começa a sua história em 2005, quando os amigos Tobias Emil Jensen e Tore Gynther conversavam com o seu professor, Mikkel Borg, sobre a mesmice comum das cervejas dinamarquesas. Os três chegaram à conclusão que a única maneira de ter algo de diferente era fazendo a sua própria cerveja.

Eles começaram os estudos juntos e mais tarde Mikkel criou a cervejaria Mikkeller. Em 2010, Tobias e Tore perceberam que suas cervejas haviam alcançado maturidade e decidiram fazer seu primeiro rótulo comercial, assim surgia no mercado a marca TO ØL.

A cerveja To Øl está presente em mais de 30 países e recentemente voltou a ser comercializada no Brasil. Por aqui são vendidos 57 rótulos, dentre eles estão os estilos: Double IPA, Fruit IPA, West Coast IPA, Triple IPA, New England IPA, Session IPA, Brett IPA, Gose com marmelo e sal marinho, opções com laranja, maturada em barris de Gin, com capim-limão e uma Dark Ale com cardamomo e casca de laranja.

A To Øl é uma cervejaria cigana, ou seja, eles não possuem fábrica própria e produzem suas cervejas em outras plantas. Segundo os proprietários essa é uma maneira de garantir a qualidade com inovação e reinvenção.

Mas afinal, por que o nome To Øl? Na tradução To significa “duas” e Øl “cervejas”, ou seja, Duas Cervejas, em referência aos seus dois fundadores.

Em 2014, a To Øl apareceu na lista do RateBeer entre as 10 melhores cervejarias do mundo. A cerveja To Øl é indicada para quem busca qualidade e sabor diferenciado.

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