Uma receita secreta que resulta em uma verdadeira obra-prima alemã. São 56 ervas frutas e raízes que proporcionam as características excepcionais desse licor
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O Jägermeister é uma bebida destilada, produzida desde 1935. Sua receita é uma fórmula secreta muito bem guardada. Ele é feito com 56 ervas, frutas e raízes de todo o mundo combinados com uma verdadeira alquimia. Além disso, é envelhecido em barril de carvalho alemão por um ano para ganhar o perfeito sabor. Provar o Jägermeister significa experimentar sabores de diversas partes do mundo!
Explicar exatamente qual é o sabor do Jägermeister é uma tarefa difícil. A receita jamais é revelada, mas eles
dão algumas dicas. Essa é uma bebida que reúne notas doces picantes, com o anis estrelado; amarga, com a
laranja amarga e a erva chiretta;
frutada e cítrica, com a casca de laranja; picante e terrosa, com a raiz de gengibre e de galanga, que também
é conhecido como gengibre tailandês; e por fim as ervas aromáticas, com o cravo, macis e cardamomo dão a
bebida um toque especial.
O genuíno licor Jägermeister foi criado por Curt Mast, na
cidade de Wolfenbüttel, em 1878. O licor com mais de 140
anos de história permanece até hoje com a receita inalterada.
Curt era filho de Wilhelm Mast, e deu um novo rumo aos negócios da família. Curt levou alguns anos para aprimorar sua
fórmula secreta, que conta com 56 ingredientes botânicos.
Segundo a marca, mesmo que os tempos tenham mudado,
sua receita é a mesma até hoje, afinal não se altera o que é
bom. Isso é ser icônico!
DE UMA GARRAFA
DIFÍCIL DE QUEBRAR A
UMA RECEITA IMPOSSÍVEL
DE DECIFRAR.
A logo do Jägermeister com o cervo foi inspirada no conto de São Hubertus. Segundo a lenda, Hubertus era um caçador que teve uma visão de um grande cervo com uma cruz entre seus chifres. Esse fato mudou Hubertus e ele passou a defender e respeitar a natureza e passou a ser conhecido como santo padroeiro dos caçadores. O criador o Jägermeister achou que essa história combinava perfeitamente com o seu forte elixir e colocou o cervo no rótulo do Jägermeister
Se você quiser degustar o Jägermeister puro e apreciar toda a sua gama de sabores, a indicação da marca é que aprecie a -18 ºC. Mas também temos uma sugestão de drink com Jägermeister, o Jägermeister Count Mast receita da própria marca. Olha só o que você vai precisar:
Em um copo misturador coloque o Jägermeister, o vermute, o gin e o gelo. Agite bem e em seguida adicione em uma taça rasa para drinks e acrescente a casca de limão para um toque extra.