• Amargor
  • Característica
  • Cervejaria
  • Estilo
  • PontoProduto
  • Teor Alcoólico
  • Volume
  • Categoria
  • Marcas
  • Assinatura Recorrente
Preço Por

Dunkel

A Dunkel é uma cerveja de perfil maltado, escura e fácil de beber. Tradicionalmente produzida em Munique, na Alemanha, mas que se popularizou por toda a Baviera. Seu nome é originário do termo “dark” em alemão, que significa “escuro” em português. Esse estilo era produzido originalmente pelos aldeões da região e ganhou popularidade no século 19.

Embora tenha semelhanças visuais com a Bock e a Schwarzbier, a Dunkel possui menor teor alcoólico, dulçor e final seco do que essas outras categorias. Essa cerveja apresenta coloração cobre, podendo ter tons avermelhados. Seus aromas e sabores são o destaque desse estilo e vêm dos maltes, trazendo notas de grãos e panificação.

No estilo Dunkel o lúpulo não deve ser a estrela e sim aparecer de forma sútil com aromas herbais e florais e um amargor baixo. Alguns rótulos clássicos e deliciosos desse estilo são: Ayinger Altbairisch Dunkel; Hofbrau Dunkel; Paulaner Hefe Weiss Dunkel; Asgard Dunkel e Bamberg München.

Cervejas Dunkel

Vamos conhecer alguns rótulos de cervejas Dunkel?

Erdinger Dunkel:

Uma cerveja clássica do estilo Dunkel, a Erdinger Dunkel leva em sua receita, aromas e sabores que remetem ao malte e chocolate. De coloração marrom e aparência turva, sua graduação alcoólica é de 5,6%.

Benediktiner Weissbier Dunkel:

Uma cerveja alemã de coloração marrom avermelhada e aparência turva, produzida com trigo tostado. Leva em sua receita, aromas com notas que remetem banana, cravo e caramelo. Seu teor alcoólico é de 5,4%.

Já escolheu a sua Dunkel?

 

14 produtos
Ordenar por:

Ordenar por

Ordenar por:

    Filtrar por

    • Amargor
    • Característica
    • Cervejaria
    • Estilo
    • PontoProduto
    • Teor Alcoólico
    • Volume
    • Categoria
    • Marcas
    • Faixas de Preço
    • Assinatura Recorrente

    Dunkel

    A Dunkel é uma cerveja de perfil maltado, escura e fácil de beber. Tradicionalmente produzida em Munique, na Alemanha, mas que se popularizou por toda a Baviera. Seu nome é originário do termo “dark” em alemão, que significa “escuro” em português. Esse estilo era produzido originalmente pelos aldeões da região e ganhou popularidade no século 19.

    Embora tenha semelhanças visuais com a Bock e a Schwarzbier, a Dunkel possui menor teor alcoólico, dulçor e final seco do que essas outras categorias. Essa cerveja apresenta coloração cobre, podendo ter tons avermelhados. Seus aromas e sabores são o destaque desse estilo e vêm dos maltes, trazendo notas de grãos e panificação.

    No estilo Dunkel o lúpulo não deve ser a estrela e sim aparecer de forma sútil com aromas herbais e florais e um amargor baixo. Alguns rótulos clássicos e deliciosos desse estilo são: Ayinger Altbairisch Dunkel; Hofbrau Dunkel; Paulaner Hefe Weiss Dunkel; Asgard Dunkel e Bamberg München.

    Cervejas Dunkel

    Vamos conhecer alguns rótulos de cervejas Dunkel?

    Erdinger Dunkel:

    Uma cerveja clássica do estilo Dunkel, a Erdinger Dunkel leva em sua receita, aromas e sabores que remetem ao malte e chocolate. De coloração marrom e aparência turva, sua graduação alcoólica é de 5,6%.

    Benediktiner Weissbier Dunkel:

    Uma cerveja alemã de coloração marrom avermelhada e aparência turva, produzida com trigo tostado. Leva em sua receita, aromas com notas que remetem banana, cravo e caramelo. Seu teor alcoólico é de 5,4%.

    Já escolheu a sua Dunkel?

     

    Ver mais... Ver menos...
    Você está no Beer Brokers. Ir para o Clube do Malte
    X