As cervejas sem glúten podem ser produzidas usando receitas de diversos estilos. O que as diferenciam é que são produzidas com cereais sem glúten ou por processos especiais de quebra das proteínas.
Um dos principais ingredientes das cervejas normais é a cevada, fazendo com que celíacos tenham que deixar seu consumo de lado. Pensando nisso, foi desenvolvido um processo de produção onde, antes da fermentação, o glúten é rompido. E, para que a cerveja mantenha seu sabor e propriedades essenciais, são utilizados componentes secundários, como por exemplo, o trigo sarraceno.
Como são cervejas que podem seguir estilos diversos, não é possível exemplificar as características de cervejas sem glúten.
Em relação aos principais rótulos deste estilo podemos considerar as nacionais: Lake Side Crazy Rye, Farrapos APA Sem Glúten e a Roleta Russa Easy IPA sem álcool e sem glúten. E as importadas: Damm Estrella Daura, Mongozo e a Brunehaut Bio Amber.
20 produtos encontrados
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME
AVISE-ME