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Tripel

A cerveja Belgian Tripel foi comercializada pela primeira vez em 1932. Um rótulo que é destaque nesse estilo é a Westmalle com a sua Superbier, essa cerveja acabou sendo modificada alguns anos depois e rebatizada como Tripel em 1956. A história mais aceita entre os estudiosos é que o termo Tripel está ligado à quantidade de malte com açúcares fermentáveis presentes na produção. Mais insumos, nesse caso, é sinônimo de uma cerveja mais densa e alcoólica.

Atualmente, o estilo Tripel é um dos estilos de cerveja mais populares da Bélgica, com centenas de versões produzidas mundo afora, e uma de suas principais referências é a Westmalle Tripel, que é denominada pela cervejaria como a “mãe de todas as cervejas Tripel

A Tripel tem como protagonistas o malte e a levedura. A qualidade e o tipo dos grãos escolhidos vão ser responsáveis pela coloração atraente que pode variar do dourado ao âmbar-claro. Essa cerveja tem um dulçor aparente, que remete a mel e cereais, mas sem exageros. No aroma e sabor apresenta alguns toques cítricos, florais e frutados, dando um gostinho de laranja, limão, pêra e banana. Possui alto teor alcoólico, com variação entre 7,5% e 9,5%.

Cervejas Tripel

As cervejas do estilo, geralmente apresentam coloração mais clara, com amargor frisante e notas mais frutadas, se comparadas ao estilo Dubbel. Passa por uma refermentação na garrafa, fazendo com que sejam efervescentes, leves e doces equilibrando com a forte presença do álcool. Confira alguns rótulos de cervejas especiais:

St. Feuillien Triple Tripel

A cerveja St. Feuillien Triple Tripel, é de uma coloração âmbar e uma espuma cremosa. Apresenta aromas harmonizando perfeitamente os lúpulos, especiarias e um característico bouquet de fermentação bem frutado. Seu teor alcoólico é de 8,5%.Confira aqui!

Cevada Pura Belgian Tripel

Esta cerveja nacional, é resultado de uma parceria com a Cervejaria espanhola Domus. Leva em sua receita, um toque da América do Sul com a pimenta rosa e a essência da culinária espanhola, o açafrão. É uma cerveja equilibrada e complexa. Seu teor alcoólico é de 7,5%. Confira aqui!

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    Tripel

    A cerveja Belgian Tripel foi comercializada pela primeira vez em 1932. Um rótulo que é destaque nesse estilo é a Westmalle com a sua Superbier, essa cerveja acabou sendo modificada alguns anos depois e rebatizada como Tripel em 1956. A história mais aceita entre os estudiosos é que o termo Tripel está ligado à quantidade de malte com açúcares fermentáveis presentes na produção. Mais insumos, nesse caso, é sinônimo de uma cerveja mais densa e alcoólica.

    Atualmente, o estilo Tripel é um dos estilos de cerveja mais populares da Bélgica, com centenas de versões produzidas mundo afora, e uma de suas principais referências é a Westmalle Tripel, que é denominada pela cervejaria como a “mãe de todas as cervejas Tripel

    A Tripel tem como protagonistas o malte e a levedura. A qualidade e o tipo dos grãos escolhidos vão ser responsáveis pela coloração atraente que pode variar do dourado ao âmbar-claro. Essa cerveja tem um dulçor aparente, que remete a mel e cereais, mas sem exageros. No aroma e sabor apresenta alguns toques cítricos, florais e frutados, dando um gostinho de laranja, limão, pêra e banana. Possui alto teor alcoólico, com variação entre 7,5% e 9,5%.

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    As cervejas do estilo, geralmente apresentam coloração mais clara, com amargor frisante e notas mais frutadas, se comparadas ao estilo Dubbel. Passa por uma refermentação na garrafa, fazendo com que sejam efervescentes, leves e doces equilibrando com a forte presença do álcool. Confira alguns rótulos de cervejas especiais:

    St. Feuillien Triple Tripel

    A cerveja St. Feuillien Triple Tripel, é de uma coloração âmbar e uma espuma cremosa. Apresenta aromas harmonizando perfeitamente os lúpulos, especiarias e um característico bouquet de fermentação bem frutado. Seu teor alcoólico é de 8,5%.Confira aqui!

    Cevada Pura Belgian Tripel

    Esta cerveja nacional, é resultado de uma parceria com a Cervejaria espanhola Domus. Leva em sua receita, um toque da América do Sul com a pimenta rosa e a essência da culinária espanhola, o açafrão. É uma cerveja equilibrada e complexa. Seu teor alcoólico é de 7,5%. Confira aqui!

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