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Ayinger

A Ayinger Brewery é uma tradicional cervejaria alemã (Brauerei Aying em alemão). Ela nasceu em 1877 em Aying, cidade localizada a 25 quilômetros de Munique. Como a cervejaria não está na cidade de Munique, não é permitido que ela participe da maior festa cervejeira no mundo, a Oktoberfest, então ela organiza seus próprios festivais cervejeiros durante o ano.

As cervejas Ayinger são produzidas dentro de rigorosos padrões de qualidade e por isso garantem premiações em concursos do mundo todo. Cerca de 10% das cervejas Ayinger são para exportação, principalmente para a Itália, os Estados Unidos e o restante da Europa.

Uma cerveja Ayinger muito famosa é a Celebrator Doppelbock. Ela apresenta coloração escura, espuma cremosa de boa formação e notas de torrefação do malte, caramelo, castanha, leve defumado e 5% de teor alcoólico. Indicada para quem busca por cervejas de paladar intenso.

Outro clássico da marca é a cerveja Ayinger Brauweisse, uma receita tradicional de cerveja de trigo alemã. Ela não passa pelo processo de filtração, por isso é turva. Nos aromas e sabores traz notas típicas de uma cerveja Weiss: frutada, floral, cravo e banana. Seu teor alcoólico é de 5,1%. Quem gosta de cerveja de trigo, não pode deixar de prová-la.

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      Ayinger

      A Ayinger Brewery é uma tradicional cervejaria alemã (Brauerei Aying em alemão). Ela nasceu em 1877 em Aying, cidade localizada a 25 quilômetros de Munique. Como a cervejaria não está na cidade de Munique, não é permitido que ela participe da maior festa cervejeira no mundo, a Oktoberfest, então ela organiza seus próprios festivais cervejeiros durante o ano.

      As cervejas Ayinger são produzidas dentro de rigorosos padrões de qualidade e por isso garantem premiações em concursos do mundo todo. Cerca de 10% das cervejas Ayinger são para exportação, principalmente para a Itália, os Estados Unidos e o restante da Europa.

      Uma cerveja Ayinger muito famosa é a Celebrator Doppelbock. Ela apresenta coloração escura, espuma cremosa de boa formação e notas de torrefação do malte, caramelo, castanha, leve defumado e 5% de teor alcoólico. Indicada para quem busca por cervejas de paladar intenso.

      Outro clássico da marca é a cerveja Ayinger Brauweisse, uma receita tradicional de cerveja de trigo alemã. Ela não passa pelo processo de filtração, por isso é turva. Nos aromas e sabores traz notas típicas de uma cerveja Weiss: frutada, floral, cravo e banana. Seu teor alcoólico é de 5,1%. Quem gosta de cerveja de trigo, não pode deixar de prová-la.

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