NOVO POR AQUI? GANHE UM COPO CERVEJEIRO EXCLUSIVO! USE O CUPOM PRIMEIRACOMPRA Saiba mais
  • Característica
  • Cervejaria
  • Estilo
  • Origem
  • País
  • PontoProduto
  • Teor Alcoólico
  • Volume
  • Categoria
  • Marcas
  • Assinatura Recorrente
Preço Por

Deus

Cerveja Deus

A cerveja belga Deus chegou ao Brasil há cerca de 10 anos, sendo símbolo de status e exclusividade, devido ao seu alto nível de produção. Essa Belgian Strong Ale é produzida pelo método champenoise, ganhando uma similaridade com o champagne. Para entender todo o requinte que envolve a cerveja Deus, são produzidas apenas 15 mil garrafas por ano.

Sua produção leva somente puro malte e água, e é fermentada posteriormente. Depois, a cerveja repousa em cavas para uma segunda fermentação. Em seguida, a cerveja Deus passa por um processo criado pelos franceses chamado “Remuage”, no qual a cerveja é virada diariamente para que os sedimentos das leveduras se depositem no gargalo.

A cerveja Deus tem um gosto leve, mas que esconde seu nível elevado de graduação alcoólica: 11,5%. Aroma complexo, com maçã, hortelã, gengibre, malte, lúpulo e cravo-da-índia. Sabor refrescante com final seco e adstringente. Como sugestão para acompanhar em uma refeição, sugere-se acompanhar massa ou peixe.

1 produtos
Ordenar por:

Ordenar por

Ordenar por:

    Filtrar por

    • Característica
    • Cervejaria
    • Estilo
    • Origem
    • País
    • PontoProduto
    • Teor Alcoólico
    • Volume
    • Categoria
    • Marcas
    • Faixas de Preço
    • Assinatura Recorrente

      Cerveja Deus

      Deus

      Cerveja Deus

      A cerveja belga Deus chegou ao Brasil há cerca de 10 anos, sendo símbolo de status e exclusividade, devido ao seu alto nível de produção. Essa Belgian Strong Ale é produzida pelo método champenoise, ganhando uma similaridade com o champagne. Para entender todo o requinte que envolve a cerveja Deus, são produzidas apenas 15 mil garrafas por ano.

      Sua produção leva somente puro malte e água, e é fermentada posteriormente. Depois, a cerveja repousa em cavas para uma segunda fermentação. Em seguida, a cerveja Deus passa por um processo criado pelos franceses chamado “Remuage”, no qual a cerveja é virada diariamente para que os sedimentos das leveduras se depositem no gargalo.

      A cerveja Deus tem um gosto leve, mas que esconde seu nível elevado de graduação alcoólica: 11,5%. Aroma complexo, com maçã, hortelã, gengibre, malte, lúpulo e cravo-da-índia. Sabor refrescante com final seco e adstringente. Como sugestão para acompanhar em uma refeição, sugere-se acompanhar massa ou peixe.

      Ver mais... Ver menos...
    Você está no Beer Brokers. Ir para o Clube do Malte