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Invicta

A história da Cervejaria Invicta começa em Ribeirão Preto, interior de São Paulo em 2011. Fundada pelo Mestre cervejeiro Rodrigo Silveira para apreciadores de boas cervejas artesanais que gostam de degustar e harmonizar a bebida com alguns pratos. Apesar de concorrer com todas as marcas de cerveja, a Cervejaria Invicta aposta num nicho de mercado específico, voltado a um público seleto.

Cervejas Invicta:

Conheça seus rótulos desta cervejaria brasileira:

Invicta Pilsener:

É uma cerveja clássica com 4.5% de álcool. Sua cor é dourada com espuma cremosa. Tem o sabor leve e refrescante dos maltes Pilsener, Viena e Trigo.

Invicta Weiss:

Com 4.5% de álcool, esse rótulo segue o estilo clássico alemão, ou seja, sua produção leva pelo menos 50% de trigo. Apresenta aroma de banana e cravo, com sabor leve de trigo e condimentos.

Invicta Imperial IPA:

Esse rótulo é premiado: ganhou a medalha de bronze do Estilo Imperial IPA no campeonato latino-americano South Beer Cup. Com 8% de álcool, essa IPA é ousada e equilibra o sabor doce dos maltes com o amargor e aroma floral do lúpulo.

Invicta India Black Ale:

Com 7% de álcool, esse rótulo também ganhou o prêmio South Beer Cup no estilo Other Beer Styles, ficando com a medalha de prata. Robusta, apresenta notas de malte torrado, lúpulo, chocolate e café.

Invicta Porter:

6% de teor alcoólico, com aroma de café e chocolate, com um final seco de malte torrado compõem essa cerveja de nível superior. Harmoniza com sobremesas a base de chocolate, carnes vermelhas ou de caça.

Invicta Imperial Stout:

Com 9% de teor alcoólico, esse rótulo apresenta aroma de café e chocolate com um amargor de malte tostado no final.

Invicta Saison à Trois:

Em colaboração com a Cerveja 2Cabeças, a Invicta produziu a Saison à Trois, uma cerveja artesanal que não contém adjuntos nem conservantes. Com 5,8% de álcool, a receita mistura maltes de cevada e trigo com a típica levedura belga, tendo o corpo leve e final seco.

Invicta 1000 IBU:

Com 8% de álcool, esse rótulo desperta muita curiosidade devido ao seu número exagerado de IBU (unidade usada para mensurar o grau de amargor de uma cerveja). Normalmente as cervejas mais amargas apresentam IBU por volta dos 100, pois o ser humano não consegue distinguir mais amargor que isso. Descubra por você mesmo o que essa Double IPA pode te oferecer.

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    Invicta

    A história da Cervejaria Invicta começa em Ribeirão Preto, interior de São Paulo em 2011. Fundada pelo Mestre cervejeiro Rodrigo Silveira para apreciadores de boas cervejas artesanais que gostam de degustar e harmonizar a bebida com alguns pratos. Apesar de concorrer com todas as marcas de cerveja, a Cervejaria Invicta aposta num nicho de mercado específico, voltado a um público seleto.

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    É uma cerveja clássica com 4.5% de álcool. Sua cor é dourada com espuma cremosa. Tem o sabor leve e refrescante dos maltes Pilsener, Viena e Trigo.

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    Com 4.5% de álcool, esse rótulo segue o estilo clássico alemão, ou seja, sua produção leva pelo menos 50% de trigo. Apresenta aroma de banana e cravo, com sabor leve de trigo e condimentos.

    Invicta Imperial IPA:

    Esse rótulo é premiado: ganhou a medalha de bronze do Estilo Imperial IPA no campeonato latino-americano South Beer Cup. Com 8% de álcool, essa IPA é ousada e equilibra o sabor doce dos maltes com o amargor e aroma floral do lúpulo.

    Invicta India Black Ale:

    Com 7% de álcool, esse rótulo também ganhou o prêmio South Beer Cup no estilo Other Beer Styles, ficando com a medalha de prata. Robusta, apresenta notas de malte torrado, lúpulo, chocolate e café.

    Invicta Porter:

    6% de teor alcoólico, com aroma de café e chocolate, com um final seco de malte torrado compõem essa cerveja de nível superior. Harmoniza com sobremesas a base de chocolate, carnes vermelhas ou de caça.

    Invicta Imperial Stout:

    Com 9% de teor alcoólico, esse rótulo apresenta aroma de café e chocolate com um amargor de malte tostado no final.

    Invicta Saison à Trois:

    Em colaboração com a Cerveja 2Cabeças, a Invicta produziu a Saison à Trois, uma cerveja artesanal que não contém adjuntos nem conservantes. Com 5,8% de álcool, a receita mistura maltes de cevada e trigo com a típica levedura belga, tendo o corpo leve e final seco.

    Invicta 1000 IBU:

    Com 8% de álcool, esse rótulo desperta muita curiosidade devido ao seu número exagerado de IBU (unidade usada para mensurar o grau de amargor de uma cerveja). Normalmente as cervejas mais amargas apresentam IBU por volta dos 100, pois o ser humano não consegue distinguir mais amargor que isso. Descubra por você mesmo o que essa Double IPA pode te oferecer.