Mort Subite

A história da cerveja Mort Subite começa em 1604, na cidade de Pajottenland, na Bélgica. Neste ano, uma cervejaria sob o nome de De Keersmaeker, se especializou na fabricação de cervejas Lambics (cervejas de fermentação espontânea), quando a fermentação é vagarosamente maturada em barris de carvalho. Após o trabalho das leveduras, são adicionadas cerejas, conferindo a cor forte e o sabor frutado.

Seu nome só foi escolhido no século XX, em homenagem a um Pub de Bruxelas, famoso pelas suas cervejas especiais e jogos de dados. A última aposta era chamada de “Mort Subite”, um nome conhecido até hoje e sinônimo desta cerveja única.

Cervejas Mort Subite:

Conheça um pouco de cada rótulo:

Mort Subite Original Kriek:

A Original Kriek é produzida com uma generosa quantidade de cerejas, maturada em barris de carvalho. No sabor, um equilíbrio doce e agradável de cereja, com notas avinagradas e salgadas, típico das Lambics. Seu teor alcoólico é de 4.5%.

Mort Subite Xtreme Framboise:

É uma cerveja Lambic fiel ao estilo. Durante a maturação em barris de carvalho, leva adição de framboesas maduras que lhe conferem um vigoroso sabor da fruta. Uma ótima combinação de ácido, doce e salgado. O teor alcólico da Mort Subite Xtreme Framboise é de 4.5%.

Mort Subite Gueuze:

É uma ótima porta de entrada do estilo para as pessoas que ainda não conhecem as Lambics, pois é bem doce e agradável. No aroma, apresenta notas um pouco mais destacadas de vinagre e frutas, lembrando um pouco vinho branco. Teor alcoólico é 4.5%.

E aí, já escolheu a sua cerveja Mort Subite? Experimente um dos rótulos dessa cerveja belga tão ousada.

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      Mort Subite

      A história da cerveja Mort Subite começa em 1604, na cidade de Pajottenland, na Bélgica. Neste ano, uma cervejaria sob o nome de De Keersmaeker, se especializou na fabricação de cervejas Lambics (cervejas de fermentação espontânea), quando a fermentação é vagarosamente maturada em barris de carvalho. Após o trabalho das leveduras, são adicionadas cerejas, conferindo a cor forte e o sabor frutado.

      Seu nome só foi escolhido no século XX, em homenagem a um Pub de Bruxelas, famoso pelas suas cervejas especiais e jogos de dados. A última aposta era chamada de “Mort Subite”, um nome conhecido até hoje e sinônimo desta cerveja única.

      Cervejas Mort Subite:

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      Mort Subite Original Kriek:

      A Original Kriek é produzida com uma generosa quantidade de cerejas, maturada em barris de carvalho. No sabor, um equilíbrio doce e agradável de cereja, com notas avinagradas e salgadas, típico das Lambics. Seu teor alcoólico é de 4.5%.

      Mort Subite Xtreme Framboise:

      É uma cerveja Lambic fiel ao estilo. Durante a maturação em barris de carvalho, leva adição de framboesas maduras que lhe conferem um vigoroso sabor da fruta. Uma ótima combinação de ácido, doce e salgado. O teor alcólico da Mort Subite Xtreme Framboise é de 4.5%.

      Mort Subite Gueuze:

      É uma ótima porta de entrada do estilo para as pessoas que ainda não conhecem as Lambics, pois é bem doce e agradável. No aroma, apresenta notas um pouco mais destacadas de vinagre e frutas, lembrando um pouco vinho branco. Teor alcoólico é 4.5%.

      E aí, já escolheu a sua cerveja Mort Subite? Experimente um dos rótulos dessa cerveja belga tão ousada.

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