• Categoria
  • Cor
  • Assinatura Recorrente
Preço Por

A cervejaria possui uma linha de cervejas típicas de Flanders, na Bélgica, de paladar agridoce muito peculiar. São produzidas através de fermentação híbrida (alta fermentação e adição de lactobacilos) e longa maturação em barris de carvalho, ganhando assim a participação de outras leveduras selvagens, como a Bretannomyces presentes na madeira. Elas produzem inicialmente ácidos orgânicos, que então são convertidos em ésteres frutados, cuja intensidade aumenta conforme a maturação. Sua acidez é bastante pronunciada e seu pH gira em torno de 3,2 a 3,6.?

Rodenbach Classic
Cerveja escura com fermentação híbrida (alta/láctica) de exótico paladar agridoce, seco, com complexas notas frutadas e amadeiradas, que remetem ao vinho. Produzida com 1/4 de cerveja envelhecida por 2 anos em barris de carvalho. Possui 5,2% de teor alocólico.

Rodenbach Grand Cru

Uma Flanders Oud Red/Brown Ale escura, produzida a partir de fermentação híbrida (alta/láctica). Com paladar ácido e frutado, notas amadeiradas e vinhosas. Longo retrogosto, lembrando a complexidade de um vinho Grand Cru. Produzida com 3/4 de cerveja envelhecida por 2 anos em barris de carvalho. Possui 6% de teor alcoólico.

Rodenbach Caractère Rouge

Uma Fruit Sour Beer avermelhada produzida a partir de fermentação híbrida (Ale + Láctica). Tradicionalmente matura por 2 anos em barris de carvalho, macerada com a adição de cerejas, framboesas, cranberries frescos e refermentada na garrafa. Tem um aroma sutil de framboesa e cereja combinado às notas de madeira e caramelo. Sua potente nota ácida é belamente circundada pela doçura residual e agradável das cranberries e que faz lembrar de um vinho de Borgonha fresco. Possui 7% de teor alcoólico.

5 produtos
Ordenar por:
Ordenar por
Ordenar por:
    Filtrar por
    • Categoria
    • Cor
    • Faixas de Preço
    • Faixas de Preço
    • Assinatura Recorrente