• Categoria
  • Cor
  • Assinatura Recorrente
Preço Por

St. Bernardus

A história da St Bernardus teve início em 1904, quando o mosteiro francês Mont des Cast fundou o Refúgio de Notre Dame de St Bernardus na aldeia de Watou na Bélgica, devido ao anticlericalismo estabelecido na França, para onde só retornaram 30 anos depois. A princípio, as atividades desenvolvidas era a produção de queijo. Enquanto o Mosteiro Trapistas, que já eram consolidados no mercado cervejeiro, decidiram parar com as atividades e concederam a licença para fábrica de queijos, formando a Cervejaria St Bernardus – Watou. A partir dai, o mestre cervejeiro Mathieu Szafranski, se associou a cervejaria e trouxe diversas receitas e linhagem da levedura St.Sixtus. Quando em 1992, com a licença não reformada e o mosteiro Westvleteren retomando a produção em pequena escala, a renomada cerveja passou a ser conhecida como St. Bernardus Abt 12. Atualmente, a marca é bem conhecida e exporta cerca de 50% da sua produção.

Cervejas St. Bernardus

Os 7 rótulos St Bernardus são uma conciliação bem próxima da receita e estilo das cervejas St. Sixtus. Conheça alguns deles:

St. Bernardus Tripel

Esta cerveja belga, possui aromas e sabores com notas florais e frutadas, de cor alaranjada e espuma consistente. Apresenta um teor alcoólico de 8%. Confira aqui!

St. Bernardus Prior 8

Esta cerveja clássica de cor dourada, e intenso aroma de frutas e malte. Sua principal característica é a alta fermentação. Apresenta ainda, uma simetria entre o doce e a acidez, e um teor alcoólico de 8%.Confira aqui!

St. Bernardus Abt 12

Esta clássica belga é considerada a melhor da marca. Apresenta aromas com malte torrado e frutas vermelhas, de leve amargor e aparência levemente turva. Com um teor alcoólico de 10,5%, a temperatura ideal é entre 14° e 15°C.Confira aqui!

12 produtos
Ordenar por:
Ordenar por
Ordenar por:
    Filtrar por
    • Categoria
    • Cor
    • Faixas de Preço
    • Faixas de Preço
    • Assinatura Recorrente

    St. Bernardus

    A história da St Bernardus teve início em 1904, quando o mosteiro francês Mont des Cast fundou o Refúgio de Notre Dame de St Bernardus na aldeia de Watou na Bélgica, devido ao anticlericalismo estabelecido na França, para onde só retornaram 30 anos depois. A princípio, as atividades desenvolvidas era a produção de queijo. Enquanto o Mosteiro Trapistas, que já eram consolidados no mercado cervejeiro, decidiram parar com as atividades e concederam a licença para fábrica de queijos, formando a Cervejaria St Bernardus – Watou. A partir dai, o mestre cervejeiro Mathieu Szafranski, se associou a cervejaria e trouxe diversas receitas e linhagem da levedura St.Sixtus. Quando em 1992, com a licença não reformada e o mosteiro Westvleteren retomando a produção em pequena escala, a renomada cerveja passou a ser conhecida como St. Bernardus Abt 12. Atualmente, a marca é bem conhecida e exporta cerca de 50% da sua produção.

    Cervejas St. Bernardus

    Os 7 rótulos St Bernardus são uma conciliação bem próxima da receita e estilo das cervejas St. Sixtus. Conheça alguns deles:

    St. Bernardus Tripel

    Esta cerveja belga, possui aromas e sabores com notas florais e frutadas, de cor alaranjada e espuma consistente. Apresenta um teor alcoólico de 8%. Confira aqui!

    St. Bernardus Prior 8

    Esta cerveja clássica de cor dourada, e intenso aroma de frutas e malte. Sua principal característica é a alta fermentação. Apresenta ainda, uma simetria entre o doce e a acidez, e um teor alcoólico de 8%.Confira aqui!

    St. Bernardus Abt 12

    Esta clássica belga é considerada a melhor da marca. Apresenta aromas com malte torrado e frutas vermelhas, de leve amargor e aparência levemente turva. Com um teor alcoólico de 10,5%, a temperatura ideal é entre 14° e 15°C.Confira aqui!