NOVO POR AQUI? GANHE UM COPO CERVEJEIRO EXCLUSIVO! USE O CUPOM PRIMEIRACOMPRA Saiba mais
  • Categoria
  • Marcas
  • Assinatura Recorrente
Preço Por

EUA

Inicialmente as cervejas dos Estados Unidos eram produzidas pelos imigrantes europeus e até 1840 eram fortemente influenciadas pela cultura inglesa. Em 1920 foi implantado no país a Lei Seca, através da qual o governo dizimou inúmeras cervejarias. Nessa época, fora as bebidas vendidas clandestinamente, o que cresceu muito foi a cultura homebrew (fazer cerveja em casa), pois era possível comprar extrato de malte, levá-lo para casa e fomentá-lo, seja para produzir cerveja ou destilar moonshine.

Quando a lei foi revogada em 1933, havia restrições sobre o nível alcoólico das cervejas, o que ocasionou o crescimento da famosa cerveja de massa, a American Standard Lager. Mas com a forte produção homebrew, aqueles que produziam suas próprias bebidas não sentiam prazer na cerveja massificada e em 1942 foi fundado o Small Brewers Committee (Comitê de Microcervejarias), que mais tarde viria a se tornar a Brewers Association.

Em 1976 a Brewers Association conseguiu negociar um diferencial de impostos para pequenos produtores e com isso houve a explosão das microcervejarias nos EUA. Por lá, hoje, estão concentradas mais de 6300 cervejarias, que se dividem em aproximadamente 3.812 microcervejarias, 2.252 brewpubs, 202 cervejarias artesanais regionais e 106 cervejarias grandes ou não artesanais. As pequenas e independentes respondem por 98% das cervejarias em operação.

O país conta ainda com o cultivo de lúpulo, os chamados lúpulos americanos, que trazem para a cerveja aromas característicos, como notas mais cítricas, frutadas e resinosas.

A escola americana está entre as 4 principais escolas cervejeiras do mundo e é conhecida por suas releituras de estilos clássicos porém com maiores cargas de lúpulo e teor alcoólico.

Os estilos de cervejas americanas mais clássicos incluem, entre outros as: American Pale Ale, American IPA, American Wheat, Double IPA, California Common e a mais recente e popular no Brasil New England IPA

Entre as principais marcas de cervejas dos Estados Unidos podemos destacar as cervejarias:  Anchor Brewery, Sierra Nevada, New Belgium, Oskar Blues, Stone Brewing, Ballast Point, Brooklyn Brewery, Firestone Walker, Blue Moon Brewing Co., Rogue, entre muitas outras.
 
224 produtos
Ordenar por:
Ordenar por
Ordenar por:
    Filtrar por
    • Categoria
    • Marcas
    • Faixas de Preço
    • Assinatura Recorrente

    EUA

    Inicialmente as cervejas dos Estados Unidos eram produzidas pelos imigrantes europeus e até 1840 eram fortemente influenciadas pela cultura inglesa. Em 1920 foi implantado no país a Lei Seca, através da qual o governo dizimou inúmeras cervejarias. Nessa época, fora as bebidas vendidas clandestinamente, o que cresceu muito foi a cultura homebrew (fazer cerveja em casa), pois era possível comprar extrato de malte, levá-lo para casa e fomentá-lo, seja para produzir cerveja ou destilar moonshine.

    Quando a lei foi revogada em 1933, havia restrições sobre o nível alcoólico das cervejas, o que ocasionou o crescimento da famosa cerveja de massa, a American Standard Lager. Mas com a forte produção homebrew, aqueles que produziam suas próprias bebidas não sentiam prazer na cerveja massificada e em 1942 foi fundado o Small Brewers Committee (Comitê de Microcervejarias), que mais tarde viria a se tornar a Brewers Association.

    Em 1976 a Brewers Association conseguiu negociar um diferencial de impostos para pequenos produtores e com isso houve a explosão das microcervejarias nos EUA. Por lá, hoje, estão concentradas mais de 6300 cervejarias, que se dividem em aproximadamente 3.812 microcervejarias, 2.252 brewpubs, 202 cervejarias artesanais regionais e 106 cervejarias grandes ou não artesanais. As pequenas e independentes respondem por 98% das cervejarias em operação.

    O país conta ainda com o cultivo de lúpulo, os chamados lúpulos americanos, que trazem para a cerveja aromas característicos, como notas mais cítricas, frutadas e resinosas.

    A escola americana está entre as 4 principais escolas cervejeiras do mundo e é conhecida por suas releituras de estilos clássicos porém com maiores cargas de lúpulo e teor alcoólico.

    Os estilos de cervejas americanas mais clássicos incluem, entre outros as: American Pale Ale, American IPA, American Wheat, Double IPA, California Common e a mais recente e popular no Brasil New England IPA

    Entre as principais marcas de cervejas dos Estados Unidos podemos destacar as cervejarias:  Anchor Brewery, Sierra Nevada, New Belgium, Oskar Blues, Stone Brewing, Ballast Point, Brooklyn Brewery, Firestone Walker, Blue Moon Brewing Co., Rogue, entre muitas outras.
     
    Você está no Clube do Malte B2B. Sair do B2B