Criada em 2009 pelo bicampeão brasileiro de barista, Léo Moço, nossa torrefação artesanal tem como objetivo fomentar o mercado de cafés especiais, atuando de ponta a ponta, do produtor ao consumidor.
Os grãos são selecionados por nós diretamente com os produtores, a partir de visitas e provas regulares. Desde 2013, estamos dando prioridade para o cafés surpreendentes do nosso projeto Red Foot, que agora ganha atuação para além do Estado do Paraná.
Nossa missão é criar um ciclo sustentável em toda a cadeia deste universo tão rico e com muito ainda a ser explorado. Nossa torra resulta em uma bebida encorpada, aveludada e de baixíssimo amargor. Por isso, não importa de onde venha o grão, você sempre irá encontrar doçura e acidez equilibrada.
Nosso queridinho! Conheça o Blend Red Foot, resultado do projeto Red Foot, que pretende ajudar pequenos produtores a elevarem a qualidade de seus cafezais. O trabalho colaborativo tem como resultado um café surpreendente.
2 pacotes de 250g/cada do Blend Red Foot,
o maior sucesso do Café do Moço!
0 produtos encontrados