Beer Pack de fevereiro - Abadia tropical
Conheça os rótulos do Beer Pack de fevereiro
Luiaard Dubbel
Origem: Brasil | Estilo: Belgian Dubbel | Teor alcoólico: 6,8% | Coloração: vermelha-acobreada | Amargor: moderado (33 IBU) | Copo ideal: Goblet | Harmonização: ossobuco De coloração vermelha-acobreada e carbonatação média-alta, a Luiaard Dubbel é uma Belgian Dubbel diferenciada, pois recebe a adição de café do sul de Minas durante a sua maturação, na forma de extrato frio (cold brew). Com predominância do perfil maltado, seu aroma traz notas de caramelo e chocolate. Em segundo plano aparecem nuances de fermentação, como frutas secas e pimenta. O dulçor do malte rico e complexo aparece em evidência no sabor, apresentando final moderadamente seco e crisp. O café vem para equilibrar tudo isso oferecendo aromas e sabores de chocolate meio amargo, avelã e nozes. Um licor belga saboroso com um toque especial mineirinho!Glimworm Pale Ale
Origem: Brasil | Estilo: Belgian Pale Ale | Teor alcoólico: 5,1% | Coloração: âmbar claro | Amargor: moderado (32 IBU) | Temperatura ideal: 6 a 8 °C | Harmonização: queijos semiduros (suíço e emmental). A Glimworm Pale Ale é uma receita inspirada nas clássicas Belgian Pale Ale, com um toque Mineiro. Essa cerveja possui notas maltadas de pão e caramelo, além de presença marcante e levemente adocicada de noz, mel e biscoito. O lúpulo aparece no retrogosto com um toque condimentado, herbal e floral. Dulçor e amargor estão em perfeito equilíbrio nesta receita delicada e de final seco. É uma cerveja com refermentação na garrafa, não filtrada e não pasteurizada, o que evidencia seu frescor e características sensoriais.Mangaróla
Origem: Brasil | Estilo: Sour | Teor alcoólico: 3,5% | Coloração: Dourada | Amargor: Baixo (4,9 IBU) | Temperatura ideal: 3 a 5 °C | Harmonização: Torta chiffon de manga Manga e acerola. Mangaróla! Duas frutas em uma única Sour. Uma tendência que vem crescendo nas produções cervejeiras, sua receita foi desenvolvida com malte de trigo e cevada e essa combinação deliciosas de duas frutas, que trazem equilíbrio à acidez típica do estilo. A acerola contribui com o cítrico, enquanto a manga complementa o dulçor. Uma junção que agrega muito mais aromas e sabores a cerveja. Ligeiramente turva, é uma cerveja leve e refrescante. Uma explosão de notas frutadas e cítricas pra matar a sede a qualquer momento!Maracujaba
Origem: Brasil | Estilo: Sour | Teor alcoólico: 3,5% | Coloração: Amarela | Amargor: Baixo (4,9 IBU) | Temperatura ideal: 3 a 5 °C | Harmonização: Queijo de cabra Uma verdadeira “vitamina” de cevada com maracujá e goiaba. A Maracujaba é produzida com a mesma receita base da Mangaróla, porém a diferença das frutas traz características sensoriais bem distintas para elas. Essa é uma Sour com acidez presente, notas frutadas e nuances cítricas equilibradas na medida certa. De coloração amarela, espuma branca e boa carbonatação, a Maracujaba é leve e muito refrescante. É de encher os olhos e o copo!Taça Abadia das Gerais
Volume: 470 ml Tipicamente utilizadas pelos mosteiros trapistas, essas taças são objetos de desejo nas rodas cervejeiras. Inspiradas em taças de champanhe e semelhante a taça Bolleke, possuem boca larga e fundo raso. Essas características servem para valorizar ainda mais os aromas das cervejas frutadas e mais complexas, como é o caso das belgas especiais deste Beer Pack.* Ao clicar em comprar você será redirecionado para a página do produto em nossa loja.
>