Mousse de cerveja Catharina Sour

Mousse de cerveja Catharina Sour
A dica de hoje é uma receita super fácil para o fim de semana. Esse mousse de cerveja Catharina Sour é surpreendente e fica uma delicia. Ingredientes: 355 ml de cerveja Catharina Sour; 1 caixa de leite condensado; 2 caixas de creme de leite; e 1 gelatina (10 g) sem sabor. Modo de preparo: Ferva a cerveja e adicione a gelatina. Mexa até dissolver totalmente. Despeje a mistura em um liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo na velocidade mínima por aproximadamente 5 minutos. Logo após, coloque em uma tigela ou potes de sobremesa e leve à geladeira por 1 hora. Sirva com uma pitada de canela em pó, calda de frutas vermelhas ou calda de chocolate. Dica: Nesta receita utilizei a cerveja Catharina Dark Maçã e Hortelã da Lohn Bier. Mas você pode usar uma cerveja Sour que apresente outros sabores, como a Berliner Weisse Guaya Bomb, da cervejaria Lobos, a qual é feita com goiaba e hibisco, ou qualquer outra que você tenha em casa. Fugindo das Sours, outra dica é fazer o mousse com uma cerveja do estilo New England IPA, por apresentar uma característica sensorial menos amarga e mais frutada. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 20 minutos

Lohn Bier Florida Weisse

por R$

21,90

Comprar

* Ao clicar em comprar você será redirecionado para a página do produto em nossa loja.

>

Whats Your Reaction?

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0